LEADER 01674nam 2200421 450 001 000011915 005 20050718115400.0 010 $a0-12-639990-5 100 $a20021104d1993----km-y0itay0103----ba 101 0 $aeng 102 $aUS 200 1 $aPostharvest handling$ea systems approach$fedited by Robert L. Shewfelt, Stanley E. Prussia 210 $aSan Diego...[etc.]$cAcademic Press$dc1993 215 $aXVI, 358 p.$d26 cm. 225 1 $aFood science and technology 606 $aProdotti ortofrutticoli$xCommercio$xAspetti igienico-sanitari 606 $aProdotti ortofrutticoli$xConservazione 676 $a631.56$v(21. ed.)$9Coltivazione e raccolto. Operazioni dopo il raccolto 676 $a635.046$v(21. ed.)$9Ortaggi (Orticoltura) Verdure. Coltivazione e raccolto 702 1$aShewfelt,$bRobert L. 702 1$aPrussia,$bStanley E. 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000011915 996 $aPostharvest handling$978444 997 $aUNIBAS BAS $aMONAGR BAS $aMONOGR BAS $aAGRARIA CAT $aTORRE$b20$c20021104$lBAS01$h1013 CAT $aTORRE$b20$c20021112$lBAS01$h1244 CAT $c20050601$lBAS01$h1754 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1051 CAT $c20050718$lBAS01$h1110 CAT $c20050718$lBAS01$h1140 CAT $c20050718$lBAS01$h1154 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p19.11$699334$5T99334$820021104$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p19.11A$699333$5T99333$820021104$f04$FPrestabile Didattica