LEADER 01283nam 2200373 450 001 000010652 005 20050718115400.0 010 $a88-203-1076-7 100 $a20020306d1979----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<> nostri alimenti$ecaratteristiche merceologiche e nutritive dei prodotti alimentari$fGino Secchi 205 $a2. ed. rifatta e aumentata 210 $aMilano$cHoepli$dc1979 215 $aLVI, 1206 p., [7] c. di tav. ripieg.$cill.$d24 cm. 606 $aGeneri alimentari 676 $a664$v(20. ed.)$9Tecnologia alimentare 700 1$aSecchi$bGino$090637 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000010652 996 $aNostri alimenti$977039 997 $aUNIBAS BAS $aMONAGR BAS $aMONOGR BAS $aAGRARIA CAT $aOB004$b01$c20020306$lBAS01$h1317 CAT $aTORRE$b20$c20030912$lBAS01$h1012 CAT $c20050601$lBAS01$h1754 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1050 CAT $c20050718$lBAS01$h1109 CAT $c20050718$lBAS01$h1140 CAT $c20050718$lBAS01$h1154 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p19.9$657435$5A57435$820020306$f04$FPrestabile Didattica