LEADER 01322nam 2200373 450 001 000010536 005 20050718115400.0 010 $a88-206-2801-5 100 $a20020228d1987----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aIspezione degli alimenti di origine animale freschi e conservati$fGianfranco Tiecco 205 $a2. ed. 210 $aBologna$cEdagricole$dc1987 215 $aXI, 862 p.$cill.$d24 cm. 606 $aAlimenti di origine animale$aControllo sanitario 676 $a363.1929$v(20 ed.)$9Particolari cibi pericolosi 700 1$aTiecco,$bGianfranco$067878 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000010536 996 $aIspezione degli alimenti di origine animale freschi e conservati$976911 997 $aUNIBAS BAS $aMONAGR BAS $aMONOGR BAS $aAGRARIA CAT $aSTD010$b01$c20020228$lBAS01$h1808 CAT $aTORRE$b20$c20020305$lBAS01$h1736 CAT $c20050601$lBAS01$h1754 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1050 CAT $c20050718$lBAS01$h1109 CAT $c20050718$lBAS01$h1139 CAT $c20050718$lBAS01$h1154 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p20.2$676381$5A76381$820020228$f04$FPrestabile Didattica