LEADER 01365nam 2200397 450 001 000009671 005 20050718115300.0 010 $a88-206-1664-5 100 $a20020125d1987----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aMicrobiologia degli alimenti di origine animale$fGianfranco Tiecco 205 $a4. ed. 210 $aBologna$cEdagricole$d1987 215 $aIX, 500 p.$d24 cm 300 $aSeguono appendici 606 $aAlimenti di origine animale$xMicrobiologia 606 $aAlimenti di origine animale$xConservazione 676 $a576.163$v(20. ed.)$9Microbiologia alimentare 700 1$aTiecco,$bGianfranco$067878 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000009671 996 $aMicrobiologia degli alimenti di origine animale$976439 997 $aUNIBAS BAS $aMONAGR BAS $aMONOGR BAS $aAGRARIA CAT $aSTD006$b01$c20020125$lBAS01$h0950 CAT $aTORRE$b20$c20020128$lBAS01$h1200 CAT $c20050601$lBAS01$h1754 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1050 CAT $c20050718$lBAS01$h1109 CAT $c20050718$lBAS01$h1139 CAT $c20050718$lBAS01$h1153 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p42.11$670484$5A70484$820020125$f04$FPrestabile Didattica