LEADER 01622nam 2200421 450 001 000009646 005 20070503173200.0 010 $a88-206-2834-1 100 $a20020124d1988----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aMicrobiologia e biotecnologia dei vini$fCarlo Zambonelli 200 1 $a1 $n0002748 210 $aBologna$cEdagricole$d1988 215 $aIX, 230 p.$cill.$d26 cm. 300 $aTit. in cop.: Microbiologia, biotecnologia dei vini 512 $aMicrobiologia, biotecnologia dei vini 606 $aFermentazione vinaria 676 $a660.28449$v(21. ed.)$9Ingegneria chimica e tecnologie connesse. Processi unitari. Fermentazione 700 1$aZambonelli,$bCarlo$074507 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000009646 996 $aMicrobiologia e biotecnologia dei vini$976400 997 $aUNIBAS BAS $aMONAGR BAS $aMONOGR BAS $aAGRARIA CAT $aSTD006$b01$c20020124$lBAS01$h1237 CAT $aTORRE$b20$c20040322$lBAS01$h1055 CAT $c20050601$lBAS01$h1754 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1050 CAT $c20050718$lBAS01$h1109 CAT $c20050718$lBAS01$h1139 CAT $c20050718$lBAS01$h1153 CAT $aBATCH$b00$c20070503$lBAS01$h1732 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA1$APolo Storico-Umanistico$2GEN$BCollezione generale$3PTS.s3.p43.5A$691936$5A70501$820031106$f02$FPrestabile Generale Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p43.5$676382$5A76382$820020124$f04$FPrestabile Didattica