LEADER 01616nam 2200433 450 001 000009619 005 20050718115300.0 010 $a88-7081-412-2 100 $a20020123d1988----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aGuida pratica d'analisi microbiologica del latte e dei suoi derivati$fH. Beerens, F.M. Luquet. 210 $aMilano$cTecniche nuove$dc1988 215 $aX, 157 p.$d25 cm. 225 $aTecnica alimentare 304 $aTit. orig. : Guide pratique d'analyse microbiologique des laits et produits laitiers 606 $aLatte$xMicrobiologia 606 $aLatticini$xAnalisi batteriologica 676 $a637$v(20. ed.)$9Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi 700 1$aBeerens,$bH.$0440427 701 1$aLuquet,$bF. M.$0440428 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000009619 996 $aGuida pratica d'analisi microbiologica del latte e dei suoi derivati$978022 997 $aUNIBAS BAS $aMONAGR BAS $aMONOGR BAS $aAGRARIA CAT $aSTD006$b01$c20020123$lBAS01$h1619 CAT $aTORRE$b20$c20020124$lBAS01$h1303 CAT $aTORRE$b20$c20020124$lBAS01$h1304 CAT $aTORRE$b20$c20020124$lBAS01$h1313 CAT $c20050601$lBAS01$h1754 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1050 CAT $c20050718$lBAS01$h1109 CAT $c20050718$lBAS01$h1139 CAT $c20050718$lBAS01$h1153 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p41.5$670577$5A70577$820020123$f04$FPrestabile Didattica