LEADER 01224nam 2200373 450 001 000009305 005 20050718115300.0 010 $a88-206-0231-8 100 $a20020109d1987----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aManuale di tecnologia casearia$fGiuseppe Rossi 205 $a3. ed. 210 $aBologna$cEdagricole$d1987 215 $aX, 686 p.$cill.$d21 cm. 606 $aLatticini$xLavorazione 676 $a637$v(20. ed.)$9Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi 700 1$aRossi,$bGiuseppe$0225761 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000009305 996 $aManuale di tecnologia casearia$977887 997 $aUNIBAS BAS $aMONAGR BAS $aMONOGR BAS $aAGRARIA CAT $aSTD006$b01$c20020109$lBAS01$h1315 CAT $aTORRE$b20$c20020130$lBAS01$h1640 CAT $c20050601$lBAS01$h1754 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1050 CAT $c20050718$lBAS01$h1109 CAT $c20050718$lBAS01$h1139 CAT $c20050718$lBAS01$h1153 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$651649$5A51649$820020109$f04$FPrestabile Didattica