LEADER 01535nam 2200433 450 001 000007673 005 20070503173200.0 010 $a88-8091-110-4 100 $a20010301d1992----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<> italiani e il cibo$eappetiti, digiuni e rinunce dalla realtà contadina alla società del benessere$fSorcinelli Paolo 200 1 $a1 $n0002047 205 $a1. ed.riv 210 $aBologna$cCLUEB$dc1992 215 $a212 p.$d22 cm. 225 1 $aLexis$v5$iCollana di storia sociale$h1 676 $a394.1209454$v(20. ed.)$9Usi e costumi. Il mangiare e il bere. Emilia-Romagna e San Marino 700 1$aSorcinelli,$bPaolo$0128222 702 1$aDella Peruta,$bFranco 702 1$aVarni,$bAngelo 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000007673 996 $aItaliani e il cibo$970021 997 $aUNIBAS BAS $aMONLET BAS $aMONOGR BAS $aLETTERE CAT $aLAMORTE$b01$c20010301$lBAS01$h0954 CAT $aDILEO$b20$c20010307$lBAS01$h1331 CAT $aDILEO$b20$c20010307$lBAS01$h1333 CAT $c20050601$lBAS01$h1754 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1049 CAT $c20050718$lBAS01$h1108 CAT $c20050718$lBAS01$h1138 CAT $c20050718$lBAS01$h1153 CAT $aBATCH$b00$c20070503$lBAS01$h1732 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA1$APolo Storico-Umanistico$2DSLA$BCollezione DiSSLA$3DD/4855$64855$5D4855$820010314$f04$FPrestabile Didattica