LEADER 01792nam 2200445 450 001 000006065 005 20050718115200.0 010 $a88-206-2134-7$b(Vol. 1.) 010 $a88-206-2135-5$b(Vol. 2.) 100 $a20001123d1988----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aBiochimica e tecnologia degli alimenti$fJean-Claude Cheftel, Henri Cheftel$gedizione italiana a cura di Luciano Didero 205 $a1. ed. 210 $aBologna$cEdagricole$dc1988 215 $av.$cill.$d24 cm. 304 $aTit. orig.: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments 327 $aVol. 1.: XII, 380 p.$aVol. 2.: XVI, 435 p. 606 $aAlimenti$xLavorazione 606 $aAlimenti$xConservazione 676 $a664$v(20. ed.)$9Tecnologia alimentare 700 1$aCheftel,$bJean-Claude$074843 701 1$aCheftel,$bHenri$074845 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000006065 996 $aIntroduction a la biochimie et a la technologie des aliments$919345 997 $aUNIBAS BAS $aMONAGR BAS $aMONOGR BAS $aAGRARIA CAT $aPETRIZZO$b01$c20001123$lBAS01$h1027 CAT $aVALVANO$b01$c20001123$lBAS01$h1614 CAT $c20050601$lBAS01$h1753 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1049 CAT $c20050718$lBAS01$h1108 CAT $c20050718$lBAS01$h1138 CAT $c20050718$lBAS01$h1152 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p15.17$670503$5A70503$820001123$b1$eXII, 380$f04$FPrestabile Didattica$hVolume 1. Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p15.18$670504$5A70504$820001123$b2$eXVI, 435$f04$FPrestabile Didattica$hVolume 2.