LEADER 01250nam 2200361 450 001 000005736 005 20050718115200.0 100 $a20001107d1972----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aRistoranti$dRestaurants$fGiampiero Aloi 210 $aMilano$cHoepli$dc1972 215 $a319 p.$c37 tav. a colori - 297 ill. in nero - 343 disegni$d28 cm. 300 $aTesto e didascalie in italiano ed inglese 606 $aRistoranti$xArchitettura 606 $aArchitettura$xRistoranti 676 $a725.71$v(20. ed.)$9Strutture pubbliche. Edifici per ristoranti 700 1$aAloi,$bGiampiero$02140 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000005736 996 $aRistoranti$974089 997 $aUNIBAS BAS $aMONING BAS $aMONOGR BAS $aINGEGNERIA CAT $aLAGUARDIA$b01$c20001107$lBAS01$h0935 CAT $c20050601$lBAS01$h1753 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1048 CAT $c20050718$lBAS01$h1108 CAT $c20050718$lBAS01$h1138 CAT $c20050718$lBAS01$h1152 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s1.p37.5$656708$5I56708$820001107$f04$FPrestabile Didattica