LEADER 01557nam 2200409 450 001 000004750 005 20070301111352.0 010 $a88-08-09777-3 100 $a20020107d1998----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aChimica degli alimenti$econservazione e trasformazione$fPatrizia Cappelli, Vanna Vannucchi 205 $a2. ed. 210 $aBologna$cZanichelli$d1998 215 $aX, 654 p.$cill.$d27 cm. 606 1 $aChimica bromatologica 676 $a664.001547$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare. Chimica organica 700 1$aCappelli,$bPatrizia$0355660 701 1$aVannucchi,$bVanna$0355661 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000004750 996 $aChimica degli alimenti$973299 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aMEDURI$b01$c20000616$lBAS01$h1126 CAT $c20000920$lBAS01$h1832 CAT $c20001010$lBAS01$h1635 CAT $aTORRE$b20$c20020107$lBAS01$h1305 CAT $c20050601$lBAS01$h1753 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1048 CAT $c20050718$lBAS01$h1107 CAT $c20050718$lBAS01$h1137 CAT $c20050718$lBAS01$h1152 CAT $aTTM$b30$c20070301$lBAS01$h1113 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p15.13A$9AGR/96328$696328$5A96328$820000616$f04$FPrestabile Didattica Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p15.13B$685174$5A85174$820001206$f04$FPrestabile Didattica