01513nam2 22003013i 450 VAN007202020221124125047.300978-88-7947-457-320091020d2007 |0itac50 baitaIT|||| |||||ˆ4: ‰Valutazione dello stato di nutrizione e della composizione corporea e rilevamento dei consumi alimentariAntonino De Lorenzo, Flaminio Fidanza2. edNapoliIdelson-Gnocchi[2007]141 p.30 cm001VAN00669242001 Alimentazione e nutrizione umana[a cura di] Flaminio Fidanza210 NapoliGnocchi[poi] Idelson-Gnocchi215 volumi30 cm4NapoliVANL000005613.2Alimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica22De LorenzoAntoninoVANV056882327905FidanzaFlaminioVANV01272277796Idelson GnocchiVANV107973650ITSOL20221125RICABIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17VAN0072020BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Oc94 17BIB430 20091020 BuonoValutazione dello stato di nutrizione e della composizione corporea e rilevamento dei consumi alimentari1436488UNISOB