01233cam0 22002891 450 SOBE0007634420230626134139.0978889819968620230626d20181852|||||ita|0103 baitaITCucina teorico-praticain fine: quattro settimane secondo le stagioni della vera cucina casareccia in dialetto napoletanoIppolito Cavalcanti Duca di Buonvicinointroduzione e glossario di Lejla Mancusi SorrentinoNapoliGrimaldi2018Riproduzione facsimilare dell'ed. Napoli, 1852Cucina teorico-praticaIT\ICCU\NAP\09323943384278Cucina teorico-praticaSOBA000277553384278Cavalcanti, Ippolito <duca di Buonvicino ; 1787-1859>SOBA000277540701363564Mancusi Sorrentino, LejlaSOBA00027734070ITUNISOB20230626RICAUNISOBUNISOB394179925SOBE00076344M 102 Monografia moderna SBNM394000004SI1799252023062060acquistoV60bethbUNISOBUNISOB20230626130458.020230626134139.0bethbCucina teorico-pratica3384278UNISOB