01455nam 2200385 450 00001191620050718115400.00-471-36913-620021104d2001----km-y0itay0103----baengUS<<The>> ISO 9000 quality systemapplications in food and technologyDebby L. NewslowNew York...[etc.]Wiley-Intersciencec2001XIII, 241 p.24 cm.Industria alimentareControlloAlimentiCommercioISO 9000 Series Standards664.0068.5(21. ed.)Tecnologia alimentare. Gestione della produzioneNewslow,Debby L.440942ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000011916ISO 9000 quality system78445UNIBASMONAGRMONOGRAGRARIATORRE2020021104BAS01111520050601BAS011754batch0120050718BAS01105120050718BAS01111020050718BAS01114020050718BAS011154BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p17.2099337T993372002110498ConsultazioneBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p17.20A99336T993362002110404Prestabile Didattica00901cam0 22002773 450 SOB00641220210504084546.0884642498020040211d2000 |||||ita|0103 baitaITStudio "clinico" sulla formazioneMaria Grazia RivaMilanoFranco Angeli2000188 p.22 cmClinica della formazione001LAEC000167172001 *Clinica della formazioneRiva, Maria GraziaAF00006646070258034ITUNISOB20210504RICAUNISOBUNISOB370107073SOB006412M 102 Monografia moderna SBNM370001693SI107073acquistocarranoUNISOBUNISOB20130207133748.020130207133825.0carranoStudio "clinico" sulla formazione1677666UNISOB