01250cam0 2200301 450 E60020004763120211011071803.0012379062X20090401d2000 |||||ita|0103 baengUSWine SciencePrinciples, Practice, PerceptionRon S. Jackson, Adattamento a cura di Gina Barnabè Bosisio2 ed.San DiegoLondonAcademic Press2000656 p.ill.29 cmFood Science and TechnologyInternational Series001LAEC000265432001 *Food Science and Technology. International SeriesJackson, Ron S.A600200054018070310866Barnabè Bosisio, GinaA600200054017070ITUNISOB20211011RICAUNISOBUNISOBBioarcheologia143163E600200047631M 102 Monografia moderna SBNMBioarcheologia000110No143163Dono Prof. Marazzi M.graveUNISOBUNISOB20090401090808.020160503104135.0bethbConsultabile presso il Centro Mediterraneo Preclassico. Modalità di consultazione sulla home page della Biblioteca link FondiWine science719610UNISOB