01492nam0 2200385 i 450 CAG069100020251003044103.0030647397620241218d2003 ||||0itac50 baenggbz01i xxxe z01nz01ncRDAcarrierIntroduction to food process engineeringP. G. SmithNew YorkKluwer Academicc2003XVI, 466 p.ill., tab.26 cm.Food science text series001USM13665802001 Food science text seriesTECNOLOGIA ALIMENTAREFIRMILC100076E664TECNOLOGIA ALIMENTARE14664TECNOLOGIA ALIMENTARE21664TECNOLOGIA ALIMENTARE22Tecnologie degli alimentiTecnologia della produzione alimentareTecnologia alimentareTecnologie degli alimentiTecnologia alimentareTecnologia della produzione alimentareSmith, Peter Geoffrey, <1954- >CAGV294163070770326ITIT-00000020241218IT-BN0095 NAP 01SALA DING $CAG0691000Biblioteca Centralizzata di Ateneo1 v. 01SALA DING 664 SMI.in 0102 0000058675 VMA A4 1 v.Y 2006021320060213 01Introduction to food process engineering1571332UNISANNIO