01432nam a2200253 i 450099100425683840753620221115131454.0151122s2013 it er 001 e ita 9788890421174Bibl. Dip.le Aggr. Scienze Umane e Sociali - Sez. Studi Storici641.59Sereni, Emilio10412I napoletani da mangiafoglia a mangiamaccheroni :note di storia dell'alimentazione nel Mezzogiorno /Emilio Sereni ; a cura di Gabriella Bonini ; con la collaborazione di Guido D'Agostino e Gianfranco NappiGattatico :Istituto Alcide Cervi - Biblioteca Archivio Emilio Sereni,2013104 p ;21 cmIn cop.: Istituto Alcide Cervi - Istituto Campano per la Storia della Resistenza, dell'Antifascismo e dell'Età contemporanea "Vera Lombardi" - Associazione Oltre il GiardinoAll'interno del volume: riproduzione anastatica del saggio "Note di storia dell'alimentazione nel Mezzogiorno: i napoletani da mangiafoglia a mangiamaccheroni", apparso sui numeri 4, 5 e 6 del 1958 di "Cronache meridionali", n. 4, pp. 272-295, n. 5, pp. 353-377, n. 6, pp. 398-422CulinariaSociologiaItaliaBonini, GabriellaD'Agostino, GuidoNappi, Gianfranco991004256838407536I napoletani da mangiafoglia a mangiamaccheroni3376329UNISALENTO