01214nam a2200277 i 4500991003548419707536080410s2005 it aa 001 0 ita db13713607-39ule_instDi.S.TE.B.A.eng664.001522Cappelli, Patrizia355660Chimica degli alimenti :conservazione e trasformazione /Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi3rd ed.Bologna :Zanichelli,2005x, 694 p. :ill. ;27 cmIncludes indexFoodAnalysisFoodComposition Vannucchi, Vannaauthorhttp://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut355661.b1371360728-01-1410-04-08991003548419707536LE003 664 CAP01.01 C.1 (2005)12003000085464le003Mer 23 Apr 2014: Sollecito rientrato il Mar 08 Apr 2014 per .p1007720pE43.30-l- 1290290.i1473972030-04-08LE003 664 CAP01.01 C.2 (2005)22003000085457le003pE43.30-nm 0100100.i1473973230-04-08Chimica degli alimenti73299UNISALENTOle00310-04-08ma -itait 00