01013nam a22002411i 450099100314902970753620030902155805.0030925s1923 it |||||||||||||||||ita b12386789-39ule_instARCHE-043431ExLBiblioteca InterfacoltàitaA.t.i. Arché s.c.r.l. Pandora Sicilia s.r.l.850Fassò, Luigi386869Avventurieri della penna del seicento :Gregorio Leti, Giovanni Gerolamo Arconati Lamberti, Tomaso Tomasi, Bernardo Guasconi /Luigi FassòFirenze :Felice Le Monnier,1923XV, 352 p. ;19 cmScrittori italianiSec. 17..b1238678902-04-1408-10-03991003149029707536LE002 It. XI D 1 (Fondo Sanesi)12002000169150le002-E0.00-no 00000.i1279387508-10-03Avventurieri della penna del seicento169668UNISALENTOle00208-10-03ma -itait 0101267nam0 22003131i 450 UON0028236120231205103842.71288-8415-026-420061023d2005 |0itac50 baitaIT|||| |||||ˆLa ‰cucina medievale. La cucina rinascimentalenuova edizione accresciuta con oltre 50 ricetteMaria Salemi2. ed FirenzeLibriliberi200545, 47 p.ill.18 cm001UON003762382001 ˆLa ‰cucina rinascimentaleMaria SalemiCULINARIAMedioevoUONC061111FICULINARIARinascimentoUONC034122FIITFirenzeUONL000052641.59Culinaria / Storia dell'alimentazione / Cucina etnica21SalemiMariaUONV164411692862Libri LiberiUONV272564650ITSOL20250613RICASIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOUONSIUON00282361SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI GLOTT AGAM 073 SI MC 30620 7 Cucina medievale. La cucina rinascimentale1245014UNIOR