01490nam0-2200505---450-990000054220203316200003290-471-32241-50005422USA010005422(ALEPH)000005422USA01000542220000329d2000----|||y0itay0103----baengus||||||||001yyFood process engineeringtheory and laboratory experimentsShri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed S.H. RizviNew York [etc.]J. Wiley & sonscopyr. 2000XII, 348 p.25 cmIndustria alimentare664SHARMA,Shri Kamal440936MULVANEY,Steven J.440937RIZVI,Syed S. H.440938ITSALBCISBD990000054220203316664 SHA13554 Ing.664YBK20000914USA01172420001019USA01105520001019USA01145220001019USA01150020001019USA01153720001024USA01151320001027USA01151820001027USA01152220001110USA01170920001124USA01120620020403USA011613PATRY9020040406USA011605Food process engineering78430UNISAUSA015422tec01129nam a2200277 i 450099100298593970753620020509110044.0981009s1997 it ||| | ita 8818220349b11090650-39ule_instPARLA172803ExLDip.to Filosofiaita190Schelling, Friedrich W.525516Filosofia della rivelazione :seconda edizione postuma del 1858 curata da Karl Friedrich August Schelling /Friedrich W. Schelling ; saggio introduttivo, traduzione, note e apparati a cura di Adriano BausolaMilano :Rusconi Libri,19971568 p. ;21 cm.Il pensiero occidentale. Grandi maestri. Grandi opereTesto italiano a fronte.Bausola, Adriano.b1109065021-09-0628-06-02991002985939707536LE005 MF 51 Q 2812005000026546le005-E0.00-l- 03030.i1122260828-06-02Filosofia della rivelazione857027UNISALENTOle00501-01-98ma -itait 01