00857nam a2200229 a 4500991002958399707536071018s 000 0 eng db13607844-39ule_instDip. di Fil. Ling. e Lett.itaAppunti di Gastronomia, v.11. /a cura di Remo, FerreriMilano :Condeco Editore ;c1993115 p. :ill. ;24 cmInclude note e commentiGastronomiaStoria della cucina italianaFerreri, Remo.b1360784409-03-2218-10-07991002958399707536LE008 FLM (f.r.) IV 26212008000146481le008Coluccia-E0.00-l- 00000.i1458402518-10-07Appunti di Gastronomia, v.111215647UNISALENTOle00818-10-07ma -itait 0000915nam0 22002651i 450 RML023646920231121125703.020121121d1987 ||||0itac50 baitaitz01i xxxe z01nMicroeconomicsHugh GravelleRay ReesLondon Longman 1987xiii,620 p.24 cmGRAVELLE, HughRMLV15091789240REES, RayRMLV15091689241ITIT-0120121121IT-FR0098 Biblioteca Area Giuridico EconomicaFR0098 RML0236469Biblioteca Area Giuridico Economica 53CAM 338/109 53VM 0000051205 VM barcode:ECO002796. - Inventario:2729. - Fondo:Sala consultazioneVMA 1994102720121204 53Microeconomics34705UNICAS