01179nam a2200289 a 4500991002958319707536071018s 000 0 eng db13607832-39ule_instDip. di Fil. Ling. e Lett.itaEt Coquatur Ponendo :cultura della cucina e della tavola in Europa tra Medioevo ed Età Moderna /a cura di Giampiero, Nigro ... [et al.]Prato :Istituto Internazionale di Storia Economica Francesco Datini ;c1996400 p. :ill. ;[47] c. di tav. ;30 cmInclude indice del catalogoGastronomiaEuropaMedioevoCultura GastronomicaNigro, GiampieroBagnasco, OrazioDillon Bussi, AngelaGrieco, Allen J.Laurioux, BrunoNicoud, Marilyn.b1360783209-03-2218-10-07991002958319707536LE008 FLM (f.r.) II 17212008000146474le008Coluccia-E0.00-l- 02120.i1458397518-10-07Et Coquatur Ponendo1215646UNISALENTOle00818-10-07ma -itait 00