01272nam a2200277 a 4500991002921189707536071010s 000 0 eng db1360286x-39ule_instDip. di Fil. Ling. e Lett.itaCatalogo del fondo italiano e latino delle opere di gastronomia Sec.XIV-XIX /a cura di Orazio BagnascoSorengo, Canton Ticino (CH) :Biblioteca e ufficio relazioni esterne ;1994Vol. 3 :ill. ;31 cmFondation B.IN.G.Vol. I: Opere a stampa A / K ; 927pp.Vol.II: Opere a stampa L / Z ; 931-1873 pp.Vol.III: Indici grafici ; 988 pp.Realizzato con il contributo della Banca della Svizzera ItalianaInclude Indice delle tavole fuori testoGastronomiaSec.XIV-XIXBagnasco, Orazio.b1360286x09-03-2210-10-07991002921189707536LE008 FLM (f.r.) VIII B 158/I-III12008000145996le008Coluccia-E0.00-l- 00000.i1457671510-10-07Catalogo del fondo italiano e latino delle opere di gastronomia Sec.XIV-XIX1215992UNISALENTOle00810-10-07ma -itait 0000866nam a2200229 i 4500991000875209707536050304s1998 it 001 0 ita d8881147904b13286353-39ule_instDip.to Filologia Ling. e Lett.itaAlberti, Leon Battista35951Le Intercenali /Leon Battista Alberti ; traduzione e introduzione di Ida GarghellaNapoli :Edizioni Scientifiche italiane ;c1998256 p. ;22 cmInclude indice dei nomiGarghella, Ida.b1328635321-09-0604-03-05991000875209707536LE008 FL.M. XII E 7612008000105334le008-E0.00-l- 00000.i1402244804-03-05Intercenali980923UNISALENTOle00804-03-05ma -itait 30