00879nam0-2200289---450-99000917687040332120100423104606.0000917687FED01000917687(Aleph)000917687FED0100091768720100423d1982----km-y0itay50------baengy-------001yy<<A >>manual of methods for the bacteriological examination of frozen foodsL.P. HallOxfordCampden Food Preservation Research Association1982101 p.21 cmCibi664.028 5320Hall,L. P.507571ITUNINARICAUNIMARCBK99000917687040332114 E 152228DMIGIDMIGIManual of methods for the bacteriological examination of frozen foods779387UNINA01189nam a22002651i 4500991002880899707536160203s1987 it / /00 ita b14247793-39ule_instBibl. Interfacoltà T. Pellegrinoita726.70945Bedini, Balduino Gustavo481188Breve prospetto delle abazie cistercensi d'Italia :dalla fondazione di Citeaux (1098) alla metà del secolo decimoquarto /Balduino Gustavo Bedini5. rist.Casamari :Tipografia di Casamari,1987191 p., [32] p. di tav. :ill. ;22 cm.Tit. della cop.: Le abazie cistercensi d'Italia (sec. XII-XIV)Con bibliografiaAbbazie cistercensiItaliaSec. 13.-14.RepertoriLe abazie cistercensi d'Italia (sec. XII-XIV).b1424779303-02-1603-02-16991002880899707536LE002 726.70945 BED12002001059511le002gE20.00-l- 00000.i1571008703-02-16Breve prospetto delle abazie cistercensi d'Italia254704UNISALENTOle00203-02-16ma itait 00