00918nam0-22003251i-450-99000533150040332120101214152758.0000533150FED01000533150(Aleph)000533150FED0100053315019990604d1957----km-y0itay50------baitay-------001yy<<La >>cucina di RomaApicioversione di Paolo BuzziMilanoVeronelli1957XXIII, 246 p.22 cmDe re coquinaria<in latino e in italiano>20287Gastronomia romanaSec. 1641870Apicius,Coelius71574Buzzi,PaoloITUNINARICAUNIMARCBK990005331500403321P2B-650-APIC.-403A-1957ARCH. 13783FLFBCFLFBCDe re coquinaria20287UNINA01046nam a2200253 i 450099100268654970753620240529162554.0150429s2014 it b 001 0 ita d9788862276221b14216693-39ule_instDip. di Studi UmanisticiitaCorpus dei papiri storici greci e latini.Parte B,Storici latini.2,Adespota /a cura di Rodolfo FunariPisa ;Roma :F. Serra,2014176 p. :ill., facs. ;24 cmCorpus dei papiri storici greci e latini ;[3]Bibliografia. p. [13]-25. IndiciPapiri letterari latiniTestiFunari, Rodolfo.b1421669331-03-1725-02-15991002686549707536LE002 Museo Papirologico BELT Coll. CPS 00312002001049611le002gE120.00-no00000.i1566975029-04-15Corpus dei papiri storici greci e latini227690UNISALENTOle007le00225-02-15ma-itait00