01175nam0 2200277 450 00001974520070305101751.088-85022-89-820070305d2006----km-y0itaa50------baitaITDizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianaleLuca CaviezelPineroloChiriottic2006X, 448 p.ill.25 cm.GelatiFabbricazioneEnciclopedie e dizionari637.4(21. ed.)Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi. Fabbricazione di dessert gelatiCaviezel,Luca80311ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000019745Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale86591UNIBASAGRARIATTM3020070305BAS011017BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p38.7105398T1053982007030598ConsultazioneBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p38.7A105399T1053992007030504Prestabile Didattica00811nam0 2200265 i 450 99628514850331620190213094949.0978-88-581-3263-020180724d2018----||||0itac50 baitaITVento forte tra Lacedonia e Candelaesercizi di paesologiaFranco ArminioBariRomaLaterza2018XIII, 185 p.21 cm<<I>> RobinsonLetture2001<<I>> RobinsonLettureInsediamenti urbaniItalia meridionaleBNCFARMINIO,Franco760022ITsalbcISBD996285148503316III.1. 2264269232 L.M.III.1.426142BKUMAVento forte tra Lacedonia e Candela1543164UNISA01038nam a2200277 i 450099100267856970753620020508204202.0951228s1993 it ||| | ita 884203777Xb11044421-39ule_instPARLA167000ExLDip.to Filol. Class. e Med.ita149.94Humboldt, Wilhelm : von141058La diversità delle lingue /Wilhelm von Humboldt ; introduzione e traduzione a cura di Donatella Di Cesare ; premessa di Tullio De Mauro2. edRoma ; Bari :Laterza,1993CII, 373 p. ;21 cmBiblioteca universale Laterza ;344Di Cesare, Donatella.b1104442123-02-1728-06-02991002678569707536LE007 193 HUM 1112007000027080le007-E0.00-l- 01010.i1116807928-06-02Diversità delle lingue203271UNISALENTOle00701-01-95ma -itait 31