00886nam a2200265 i 450099100221201970753620020508192354.0931004s1991 it ||| | ita 8804341203b10975743-39ule_instPARLA157439ExLDip.to FilosofiaitaCamporesi, Piero439318La carne impassibile :salvezza e salute fra medioevo e controriforma /Piero CamporesiMilano :c1991331 p. ;21 cm.La culturaMEDIOEVOSalute.b1097574321-09-0628-06-02991002212019707536LE005 MF 19 M 1912005000210860le005-E0.00-l- 02120.i1108712228-06-02Carne impassibile88988UNISALENTOle00501-01-93ma -itait 3101234nam a22002891i 450099100109975970753620021119120815.0021119s1985 it |||||||||||||||||ita b12099855-39ule_instARCHE-018965ExLDip.to Filologia Ling. e Lett.itaA.t.i. Arché s.c.r.l. Pandora Sicilia s.r.l.226Valdes, Juan :de439925Lo evangelio di San Matteo /Juan de Valdes ; a cura e con introduzione storica di Carlo Ossola ; testo critico di Anna Maria CavallarinRoma :Bulzoni,c1985540 p. ;21 cmBiblioteca del Cinquecento ;31Nell'occhietto: "Europa delle Corti" Centro studi sulle società di antico regimeOssola, CarloCavallarin, Anna MariaBiblioteca del Cinquecento /Centro studi Europa delle Corti.b1209985528-04-1701-04-03991001099759707536LE008 FL.M. (f.r.) XVII 8112008000505769le008-E0.00-l- 00000.i1240187001-04-03Evangelio di San Matteo140279UNISALENTOle00801-04-03ma -itait 31