01193nam a2200277 a 4500991002003369707536061206s20012001it aa 001 0 ita d8886988281b13461047-39ule_instDip.to Beni CulturaliitaPeschke, Hans-Peter von 624725La cucina dell'antica Roma :200 ricette tramandate da Apicius e aggiornate per poter essere realizzate anche oggi /Hans-Peter von Peschke, Werner Feldmann Milano :G. Tommasi, 2001 204 p. :ill. ;24 cm.Tit. originale: Kochen wie die alten RömerTrad. di Floriana J. e Giorgio V. FrancoContiene bibliografia: p. 204CulinariaRoma anticaCucinaRoma anticaFeldmann, Wernerauthorhttp://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut692858.b1346104702-04-1406-12-06991002003369707536LE001 AN XIX 27812001000160051le001pE18.00-lm 00000.i1433156106-12-06Cucina dell'antica Roma1244996UNISALENTOle00106-12-06ma -itait 30