01400nam0-22003251i-450-99000166386040332120081120133358.0000166386FED01000166386(Aleph)000166386FED0100016638620030910d1794----km-y0itay50------baitaITy-------001yyInstruzione a i panattieri sul modo il più facile e vantaggioso di far pane con le regole di scegliere, consevare, e macinare il grano, mantener la farina, apparecchiare e usare il lievito, manipolare la pasta, costruir forni, e altre necessarie cognizioni. Del sig. Parmentier ..In Riminodalle stampe di Giacomo Marsoner1794[2], VI, [4], 114 p.19 cmPanificazioneLibri rari1700094.2664.752Parmentier,Antoine Augustin<1737-1813>71851ITUNINARICAUNIMARCBK99000166386040332160 094.2 C 7535970FAGBCFAGBCInstruzione a i panattieri sul modo il più facile e vantaggioso di far pane con le regole di scegliere, consevare, e macinare il grano, mantener la farina, apparecchiare e usare il lievito, manipolare la pasta, costruir forni, e altre necessarie cognizioni. Del sig. Parmentier .373312UNINA01342nam a2200325 i 450099100197756970753620020503155535.0960507s1994 it ||| | ita 8880630210b10299270-39ule_instEXGIL94606ExLBiblioteca Interfacoltàita002Giornata di studio Bibliologia e informatica <1993 ; Napoli>466262Bibliologia e informatica :giornata di studio :Napoli, Istituto suor Orsola Benincasa, 26 novembre 1993 /a cura di Enzo EspositoRavenna :A. Longo,[1994]156 p. ;21 cm.Strumenti bibliografici ;8In doppia copia.BibliologiaCongressi - Napoli1993InformaticaApplicazioni alla bibliologiaCongressiEsposito, Enzo.b1029927017-02-1727-06-02991001977569707536LE002 002 BIBLE002 Bibl. III E 2912002000415158le002-E0.00-l- 00000.i1035320327-06-02LE002 A Bibl. III E 29 bis22002000415165le002-E0.00-l- 00000.i1407332820-05-05Bibliologia e informatica209384UNISALENTOle00201-01-96ma -itait 01