01045nam a2200253 i 450099100191444970753620020508183649.0001127s1961 it ||| | ita b10931818-39ule_instPARLA151119ExLDip.to Scienze Storiche Fil. e Geogr.ita641Patrizi, Fotide360006Gli alimenti di origine animale :approvigionamento, industria, igiene :corso di dietologia anno 1961 /Fotide Patrizi, Osvaldo MassiRoma :Istituto di alimentazione,1961?337 p. ;24 cm.Alimenti di origine animaleMassi, Osvaldoauthorhttp://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut513473.b1093181821-09-0628-06-02991001914449707536LE009 GEOG. 12-41612009000042544le009-E0.00-l- 01010.i1103705228-06-02Alimenti di origine animale761838UNISALENTOle00901-01-00ma -itait 4101572nam2 22003613i 450 RAV000488820231121125623.0IT7611344 20080625d1976 ||||0itac50 baitaitz01i xxxe z01n3: 1940-1946Luigi Sturzoa cura di Francesco MalgeriRomaCinque luneIstituto Luigi Sturzo[1976!XIV, 446 p.24 cm.Collana di studi sturziani5001RAV00048822001 Collana di studi sturziani5001RAV00048802001 Scritti ineditiLuigi Sturzo3Sturzo, LuigiCFIV0095910705694Malgeri, FrancescoCFIV045644ITIT-0120080625IT-RM028 IT-RM0542 IT-RM0460 IT-RM1605 IT-FR0017 Biblioteca Universitaria AlessandrinaRM028 BIBLIOTECA DEL MINISTERO DEGLI AFFARI ESTERIRM0542 NBiblioteca Dell' Archivio Centrale Dello StatoRM0460 Biblioteca Della Persona - Istituto Internazionale Jacques MaritainRM1605 Biblioteca umanistica Giorgio ApreaFR0017 NRAV0004888Biblioteca umanistica Giorgio Aprea 52MAG 5/1262.3 52MAG0000214975 VMN RS A 2017100420171004 01 09 27 42 523: 1940-19461683934UNICAS