01152nam a2200265 i 450099100186284970753620020503154351.0000704s1966 it ||| | ita b10283304-39ule_instEXGIL92739ExLBiblioteca Interfacoltàita641.5Faccioli, Emilio153365Arte della cucina :Libri di ricette, testi sopra lo scalco, il trincinante e i vini dal 14. al 19. secolo /a cura di emilio FaccioliMilano :Il polifilo,19662 v. :11 tav. ;26 cm.Classici italiani di scienze tecniche e arti. Scritti di agricolturaCulinariaTestiSec. 14.-19..b1028330417-02-1727-06-02991001862849707536LE002 It. XVII E 1/IV. 112002000966131le002-E0.00-l- 00000.i1033577827-06-02LE002 It. XVII E 1/IIV. 212002000966148le002-E0.00-l- 00000.i1033578x27-06-02Arte della cucina209810UNISALENTOle00201-01-00ma -itait 02