01105nam a2200265 i 4500991001595419707536120220s2011 us acf b 011 0 eng 9780199292011b14039278-39ule_instDip.to Filologia Class. e Scienze FilosoficheitaCulture in pieces :essays on ancient texts in honour of Peter Parsons /edited by Dirk Obbink and Richard RutherfordOxford [etc.] :Oxford University Press,2011XVII, 342 p., [16] p. di tav. :ill., ritr. ;24 cmContiene riferimenti bibliografici. IndiciBibliografia delle opere di P. Parsons: p. 323-333Parsons, PeterLetteratura classicaObbink, DirkRutherford, Richard B..b1403927820-02-1220-02-12991001595419707536LE007 01 OBB 01.0112007000223581le007pE94.54-l- 00000.i1538131620-02-12Culture in pieces244513UNISALENTOle00720-02-12ma -engus 0000883nam a22002291i 4500991003474819707536080317d2008 it | | |||||ita 9788895844008b13700054-39ule_instDip.to Beni Arti e StoriaitaGatta, Massimo.501026Bibliofilia del gusto :dieci itinerari tra libri, letteratura e cibo /Massimo Gatta.[S.l] :Bibliohaus,2008.148 p. ;21 cm.BibliofiliaLibri rari, antichi e di pregioCulinaria Pensato, Rino..b1370005428-01-1417-03-08991003474819707536LE019 A9 ARC F 1212019000077033le019pE12.00-l- 01010.i1469449917-03-08Bibliofilia del gusto2427239UNISALENTOle01917-03-08ma -ita 00