01705nam a2200337 i 4500991000472619707536040213s2002 it b 001 0 ita db12621602-39ule_instDip.to Filologia Ling. e Lett.itaAtti del Convegno internazionale<Napoli,13-16 ottobre 1999> 482081Saperi e sapori mediterranei :la cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici /a cura di Domenico Silvestri... [et al.]Napoli :[s.n.] ;20023 voll. (1296) p. :ill. ;24 cmQuaderni di Aion-Nuova serie ;3In testa al front.: Università degli Studi L'Orientale.Dipartimento di Studi del mondo classico e del mediterraneo anticoInclude bibliografia e indiceLessico alimentareSilvestri, DomenicoMarra, AntoniettaPinto, Immacolata.b1262160204-07-1613-02-04991000472619707536LE001 AN XXI 731LE001 AN XXI 732LE001 AN XXI 7331200100015937620010001593832001000159390le001pE50.00-l- 00000.i1431598113-11-06LE008 LLI O I 56/I12008000038014le008-E0.00-l- 01010.i1310632613-02-04LE008 LLI O I 56/II12008000038021le008-E0.00-l- 01010.i1310633813-02-04LE008 LLI O I 56/III12008000038038le008-E0.00-l- 01010.i1310635113-02-04Saperi e sapori mediterranei276176UNISALENTOle001(3)le00813-02-04ma -itait 04