01003nam a2200277 i 450099100233901970753620020507162814.0991021s1997 it ||| | ita 8842053473b11642932-39ule_instLE02734830ExLDip.to Studi Giuridiciita394.1209R-XV/BFlandrin, Jean Louis130770Storia dell'alimentazione /a cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo MontanariRoma [etc.] :Laterza,1997xi, 738 p., [8] c. di tav. :ill. ;25 cm.AlimentazioneAspetti socio-culturaliStoriaMontanari, Massimo.b1164293221-09-0602-07-02991002339019707536LE027 R-XV/B 1031LE027-6863le027-E0.00-l- 00000.i1186551902-07-02Storia dell'alimentazione177706UNISALENTOle02701-01-99ma -itait 0100869nam a2200253 i 450099100037283970753620020506125742.0010315s1981 it ||| | ita b1069092x-39ule_instEXGIL144428ExLBiblioteca Interfacoltà ita871.01Poli Bortone, Adriana185707Tibulliana /Adriana Bortone PoliLecce :Adriatica,198160 p. ;21 cm.Università di Lecce, Facoltà di lettere e filosofiaTibullo, Albio.b1069092x23-02-1728-06-02991000372839707536LE002 Busta 79 712002000902085le002-E0.00-l- 00000.i1078504828-06-02Tibulliana305459UNISALENTOle00201-01-01ma -itait 01