01078nam a22002411i 450099100019281970753620020920130334.0020920s1984 it a||||||||||||||||ita b11972105-39ule_instARCHE-006190ExLDip.to Filologia Ling. e Lett.itaA.t.i. Arché s.c.r.l. Pandora Sicilia s.r.l.641.5945La cucina del '500 :in occasione delle celebrazioni per il 5. centenario della nascita di Giovanni Antonio de' Sacchis detto il Pordenone : agosto-novembre 1984 /introduzione di Amedeo GiacominiPordenone :Azienda autonoma del turismo,198451 p. :ill. ;24 cmCulinariaItalia settentrionaleSec. 16.Giacomini, Amedeo.b1197210502-04-1401-04-03991000192819707536LE008 FL.M. (f.r.) II 7812008000491093le008-E0.00-l- 00000.i1225172001-04-03Cucina del '500136875UNISALENTOle00801-04-03ma -itait 3101310nam0-2200409---450 99000978364040332120250331171504.0000978364FED01000978364(Aleph)000978364FED0100097836420131104e20121804km-y0itay50------baengITa-------001yyEngland delineatedin two volumes. London 1804John Aikinsaggio introduttivo di Giovanni LombardiRistampa anastaticaPozzuoliAntonio Pisano20122 volumiill. (146 incisioni)26 cmRiproduzione facsimilare dell'edizione : London, 1804, con 146 incisioniGeografia della Gran BretagnaViaggiSec. 18.Gran BretagnaViaggi1701-1800InghilterraViaggi1701-1800GallesViaggi1701-1800914.04253914.1941.07Aikin,John<1747-1822>232861Lombardi,GiovanniITUNINARICAUNIMARCBK990009783640403321914.2 AIKJ 01 (1)bibl.FLFBC914.2 AIKJ 01 (2)bibl.FLFBCFLFBCEngland delineated832852UNINA