01256nam a22002531i 4500991000158939707536220411s1894 it 000 0 ita db14435731-39ule_instBibl. Interfacoltà T. Pellegrinoita637.127Freudenreich, Eduard :von1216944I microbi nel latte e nella lavorazione del latte :breve compendio di batteriologia, ad uso degli alunni delle scuole di caseificio, de' casari e degli agricoltori /pel d.r Ed. Von Freudenreich ; versione italiana del d.r Carlo La MarcaCassino :L. Ciolfi Tip. Edit.,1894VIII, 84 p. :ill. ;19 cmDie Bakteriologie in der Milchwirthschaft : kurzer Grundriss zum Gebrauche für Molkereischüler, Käser und Landwirthe [Tit. orig.]LatteMicrobiologiaLatteLavorazioneLa Marca, Carlo.b1443573111-04-2211-04-22991000158939707536LE002 Fondo Daniele 08712002001110281le002gE4.65-no 00000.i1600731111-04-22Microbi nel latte e nella lavorazione del latte2813969UNISALENTOle00211-04-22ma -itait 20