00792nam0-2200265 --450 991084198680332120240328160444.020240328d1962----kmuy0itay5050 baengUSa 001yyPractical food microbiology and technologyby Harry H. WeiserWestportAVI publishing co.1962X, 345 p.ill.24 cm.AVI books on food processingAlimentiLavorazioneAlimentiMicrobiologiaWeiser,Harry H.507538ITUNINAREICATUNIMARCBK9910841986803321A MIC 4073872/2024FAGBCFAGBCPractical food microbiology and technology4146220UNINA00699nam 2200205 450 99665277280331620250412130715.0978885525094820250412d2023----km y0itay5003 bay 00 yIl Battistero di Santa Maria Maggiore a Nuceria. Un capolavoro dell’architettura paleocristiana in Campania Francesco D'Amato2023cmBNCFRosaria Ciardiello (a cura di)1814984ITcbaREICAT996652772803316BKIl Battistero di Santa Maria Maggiore a Nuceria. Un capolavoro dell’architettura paleocristiana in Campania4369271UNISA