01465nam1 2200445 450 99000274788020331620060606155847.0000274788USA01000274788(ALEPH)000274788USA0100027478820060606d--------km-y0itay0103----baitaIT||||||||001yyManuale di tecnologie alimentari 1.Claudio Peri e Bruno Zanoni[Milano]CUSLv.24 cm20012001001-------20010019900027479102033162001 <V. 1.> : Modelli e teoria delle operazioni unitarie0019900027479302033162001 <V. 2.> : Proprieta' chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare0019900027479502033162001 <V. 3.> :Macchine e impianti0019900027479602033162001 <V. 4.> : EserciziTecnologia alimentaremanuale664PERI,Claudio22912ZANONI,Bruno78409ITsalbcISBD990002747880203316DISTRABKDISTRADISTRA19020060606USA011555DISTRA19020060606USA011555DISTRA19020060606USA011557DISTRA19020060606USA011558Manuale di tecnologie alimentari 1999469UNISA