01324nam--2200361---450 99000208851020331620220926092158.0000208851USA01000208851(ALEPH)000208851USA0100020885120041018d1955----km-y0itay0103----baitaIT||||||||001yySulla determinazione del glucosio e fruttosio mediante il reattivo di fehling e di luff per via polarografica e spettrofotometricaC. Calzolari, A. CianaTriesteSmolars195522 p.24 cmUniversità degli studi di Trieste, Facoltà di economia e commercio, Istituto di merceologia22001Università degli studi di Trieste, Facoltà di economia e commercio, Istituto di merceologia22001001-------2001ZuccheriDeterminazione547CALZOLARI,Claudio68564CIANA,Antonio567433ITsalbcISBD990002088510203316X 25 V 29804 G.X 25 VBKGIUSulla determinazione del glucosio e fruttosio mediante il reattivo di fehling e di luff per via polarografica e spettrofotometrica1042465UNISA