01432nam--2200409---450-99000156243020331620050308092905.0000156243USA01000156243(ALEPH)000156243USA0100015624320040414d1982----km-y0itay0103----baitaITa|||||||001yy<<L'>> eccellenza e il trionfo del porcoimmagini, uso e consumo del maiale dal 13. secolo ai nostri giornia cura di Emilio Faccioli[Reggio Emilia]Comune, Assessorato alla culturaMilanoMazzotta1982165 p.ill.20 cmEsposizione tenuta a Reggio Emilia dal 23 ottobre al 28 novembre 168220012001001-------2001Suini nella letteratura italianaEsposizioni1982Carne di suinoImpiego alimentareRicetteEsposizioni1982EsposizioniReggio Emilia1982809.9FACCIOLI,EmilioReggio Emilia :Assessorato alla culturaITsalbcISBD990001562430203316III.2. 293(Varie Coll 680/3)14532 L.M.Varie CollBKUMASIAV51020040414USA011013COPAT19020050308USA010929Eccellenza e il trionfo del porco937690UNISA