01333nam--2200361---450-99000033344020331620090618113402.088-87777-02-00033344USA010033344(ALEPH)000033344USA01003334420010202d2000----km-y0itay0103----baitait||||||||001yyManuale di corretta prassi igienica per le strutture ricettiveex decreto legislativo 26 maggio 1997, n.155 e Circolare n.1 del 26 gennaio 1998valutato conforme dal Ministero della Sanità, in GU n.164 (Serie Generale), 15 luglio 1999, all'esame della Commissione EuropeaMilanoUNIcopyr.2000VII, 107 p.25 cm001-------2001Generi alimentariIgieneAziende agroalimentariProduzioniControllo di qualità664.00685990000333440203316664.006 MAN 1 (IG XVI 328)27376 G.IG XVI00070583BKGIUTAMI4020010202USA01125820020403USA011641PATRY9020040406USA011623RSIAV29020090618USA011134Manuale di corretta prassi igienica per le strutture ricettive878233UNISA