01197nam0-2200397---450-99000030572020331620050818102921.088-204-1499-6IT0030572USA010030572(ALEPH)000030572USA01003057220001128d1979----||ita|01 baitaIT|||| |||||<<Gli>> impiegatiuna analisi della condizione impiegatizia nel lavoro, nel sindacato, nella sfera extra-lavorativaMilanoF. Angeli1979257 p.22 cmCollana di sociologia industrialeSez. 242001Collana di sociologia industrialeImpiegati331.7GASPARINI,GiovanniCFIV01030723066ITBNCF19950412990000305720203316II.5. 4417(XV C 32)27330 G.XV C00068075BKUMATAMI4020001128USA01110720020403USA011638PATRY9020040406USA011621COPAT19020050818USA011029Impiegati271600UNISA01258nam0-2200409---450-99000093982020331620060207112607.088-420-5347-30093982USA010093982(ALEPH)000093982USA01009398220020201d1997----km-y0ITAy01------baitaITa 00|||Storia dell'alimentazionea cura di Jean-Louis Flandrin e Massimo MontanariRoma [etc.]Laterza1997XI, 738 p., [8] c. di tav.ill.25 cmGrandi opere2001Grandi opereAlimentazioneAspetti socio-culturaliStoria394.1209FLANDRIN,Jean LouisMONTANARI,Massimo<1949- >ITsalbcISBD990000939820203316III.2. 1030(VII D COLL.27 66)135109 LMVII D COLL.BKUMAPATTY9020020201USA011747PATTY9020020201USA01174820020403USA011737PATRY9020040406USA011705COPAT59020060207USA011126Storia dell'alimentazione625228UNISA