01308nam0-2200385li-450 99000025998020331620180312154848.088-7081-459-90025998USA010025998(ALEPH)000025998USA01002599820001109d1990----km-y0itay0103----baitaITMicrobiologia alimentareaspetti microbiologici della sicurezza e della qualita'a cura di C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca, [traduzione dal francese di Paolo Cerutti]MilanoTecniche Nuovecopyr. 1990XXVII, 400 p.ill.24 cmTrad. di: microbiologie alimentaire : aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentairesalimentimicrobiologia576163.Bourgeois,C. M.Mescle,J. F.Zucca,J.Sistema bibliotecario di Ateneo dell' Università di SalernoRICA990000259980203316576.163 MIC0001037BKTEC1991052920001110USA01171520020403USA011634PATRY9020040406USA011619Microbiologia alimentare76442UNISA