02033nam0 2200385 450000003613620231218155351.0978-88-351-2047-620231218d2021----km-y0itay50------baitaITy-------001yysdoug----uuuuuCibo, genere e saluterisorsa elettronicaun paradigma eclettico basato su differenze visibiliRosanna Memoli, Angelo Falzarano (a cura di)MilanoAngeli2021158ill.GS Gusto e società. Ricerche10Dati testuali (1 file)Modalità di accesso: World Wide WebIndice del libro free access:http://digital.casalini.it/9788835131380Necessario per sopravvivere, il cibo è lo specchio della storia, di un bisogno naturale che nel tempo ha assunto significati e regole comuni. Simbolo di appartenenza alla collettività, volano delle relazioni sociali, messaggero di valori che influiscono sulla reciprocità interindividuale, al tempo della pandemia COVID-19 il cibo ha assunto nuove costruzioni di senso. Il libro osserva le diverse dinamiche del fenomeno, indagando in particolare la fitta relazione tra cibo, genere e salute. [Testo dell'editore]2001GS. Gusto e società. Ricerche10Cibo, genere e salute2569974DonneAlimentazioneSociologiaDonneNutrimentoAspetti socio-culturali394.1208223Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Il soggetto riferito alle donneMemoli,Rosanna340Falzarano,Angelo340ITUNIPARTHENOPE20231218RICAUNIMARChttp://digital.casalini.it/9788835131380Accesso limitato alla rete di Ateneo Università di Napoli "Parthenope"Data ultima consultazione: 2023-12-18000036136E-BOOK49170NAVA12023Cibo, genere e salute2569974UNIPARTHENOPE