00731nam0 2200253 450 00002429520090312102356.020090312d1964----km-y0itay50------baengUSa-------001yyEconomicsan introductory analysisby Paul A. Samuelson6th ed.New YorkSan FranciscoChicago,McGraw-Hillc1964XXII, 838 p.ill.26 cm001000021376001000024296Economics16316Samuelson,Paul Anthony3816ITUNIPARTHENOPE20090312RICAUNIMARC000024295011/141677NAVA2Economics16316UNIPARTHENOPE01679nam0 22003611i 450 UON0028236020231205103842.70988-7781-573-620061023d2004 |0itac50 baitaIT|||| |||||La cucina di un ospedale del Trecentogli spazi, gli oggetti, il cibo nel Santa Maria della Scala di Siena Maddalena Belli, Francesca Grassi, Beatrice Sordiniprefazione di Riccardo Francovich e Gabriella PiccinniOspedalettoPisaPacinic2004112 p., 8 p. di tav.ill.19 cm001UON002846442001 Collana del Dipartimento di Storia dell'Universita' di Sienadiretta da Gabriella Piccinni1CULINARIAMedioevoUONC061111FIOGGETTI DI SCAVOSanta Maria della Scala (Siena)UONC061112FIOSPEDALICucinaMedioevoUONC061113FIITOspedaletto (Pisa)UONL002504641.5945CULINARIA - Italia21BELLIMaddalenaUONV164409623924GRASSIFrancescaUONV076812327933SORDINIBeatriceUONV164410692861FRANCOVICHRiccardoUONV002840PICCINNIGabriellaUONV075976PaciniUONV257974650ITSOL20240220RICASIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOUONSIUON00282360SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI GLOTT AGAM 072 SI MC 30619 7 Cucina di un ospedale del Trecento1244999UNIOR