00968nam0 2200301 450 00002318520090218131255.088-7741-985-720090218d1997----km-y0itay50------baitaITy-------001yy<<L'>>etichettatura dei prodotti alimentariFranco Percivale, Giovanni PeiraPisaETS[1997]215 p.24 cmItinerari in campo alimentare2001Itinerari in campo alimentare<<L'>>etichettatura dei prodotti alimentari46051EtichetteGeneri alimentariAcquistoGuide641.3120Percivale,Franco<1945- >633061Peira,Giovanni633062ITUNIPARTHENOPE20090217RICAUNIMARC000023185610/129052NAVA22009Etichettatura dei prodotti alimentari46051UNIPARTHENOPE01546nam0 2200361 i 450 LO1050398420231121125521.08879894749IT2000-12683 20000313d1999 ||||0itac50 baitaitz01i xxxe z01nIstituzioni intermedie e sviluppo localea cura di Alessandro Arrighetti e Gilberto Seravalliinterventi di Alessandro Arrighetti ... \et al.!RomaDo nzelli\1999!XXVII, 272 p.22 cm.Saggi. Storia e scienze sociali001LO103003972001 Saggi. Storia e scienze socialiEnti localiProgrammazione economicaFIRSBLC113792ISviluppo economico e pianificazione territorialeItaliaFIRRMLC138290I352.94220Seravalli, GilbertoCFIV010763Arrighetti, AlessandroRAVV003121ITIT-0120000313IT-RM028 IT-FR0098 Biblioteca Universitaria AlessandrinaRM028 Biblioteca Area Giuridico EconomicaFR0098 LO10503984Biblioteca Area Giuridico Economica 53TER 352.542/2 53VM 0000103245 VM barcode:ECO010148. - Inventario:5058. - Fondo:Sala consultazioneVMA 2001010920121204 01 53Istituzioni intermedie e sviluppo locale692589UNICAS