01778nam0 22003491i 450 UON0051002120231205105453.414978-88-89369-70-820221017d2016 |0itac50 baitaIT|||| 1||||ˆL'‰italiano del cibo Milano, 30 settembre-2 ottobre 2015attia cura di Silvia Morgana, Domenico De Martino, Giulia StanchinaFirenzeAccademia della Crusca2016261 p.ill.24 cm1 dvdIl prezzo del DVD è compreso nel costo del volumeIT-UONSI ITALing/0360001UON005130492001 ˆLa ‰piazza delle lingue7CULINARIATERMINOLOGIA ITALIANAUONC101568FIALIMENTAZIONETERMINOLOGIA ITALIANAUONC101569FIITFirenzeUONL000052641.509ALIMENTAZIONE21DE_MARTINODomenicoUONV240686340MORGANASilviaUONV158587340STANCHINAGiuliaUONV291261340Accademia della CruscaUONV257043650ITSOL20240220RICAUON00510021SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI ITA Ling 0360 SI 43650 7 0360 SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI ITA Ling 0360 SI 43653 7 0360 Il prezzo del DVD è compreso nel costo del volumeSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI2022586 1J 20221017DDT 123 del 19/06/23 Italiano del cibo3655787UNIOR