01172nam0 22002891i 450 UON0039639620231205104636.824978-88-420-7675-920110726d2010 |0itac50 baitaIT|||| |||||ˆLa ‰cucina italianastoria di una culturaAlberto Capatti, Massimo Montanari - 4. ed - RomaBariLaterza, 2010 - XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm.001UON000879262001 Economica Laterza369GASTRONOMIAItaliaStoriaUONC079488FIITRomaUONL000004ITBariUONL000072641.5945CULINARIA - Italia21CAPATTIAlbertoUONV07740379685MONTANARIMassimoUONV05525938269Laterza & FigliUONV276725650ITSOL20240220RICASIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOUONSIUON00396396SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI FS 08823 SI FP 22064 5 BuonoCucina italiana394813UNIOR