01157nam0 22002771i 450 UON0039637820231205104636.765978-88-7640-757-420110726d2006 |0itac50 baitaIT|||| |||||Semiofoodcomunicazione e cultura del cibo Giovanni Manetti, Paolo Bertetti, Alessandro Prato - Torino: Centro Scientifico Editore, c2006 - X, 291 p. : ill21 cm.CIBOAspetti socialiUONC095914FIITTorinoUONL000014394.1Mangiare, Bere (Usi e costumi)21MANETTIGiovanniUONV199241143918BERTETTIPaoloUONV207372285195PRATOAlessandroUONV148686223282Centro Scientifico EditoreUONV270963650ITSOL20240220RICASIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOUONSIUON00396378SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI FS 08863 SI FP 22299 5 BuonoSemiofood1352155UNIOR