01460nam0 22002771i 450 UON0032218520231205104144.97520090323d2002 |0itac50 baitaIT|||| |||||ˆL'‰alimentazione nell'antico Egittousi quotidiani e tavole d'offertaRosanna PirelliDipartimento di Studi del Mondo Classico e del Mediterraneo AnticoUniversità degli Studi di Napoli "L'Orientale"P. 847-875ill. ; 24 cmEstratto da: Atti del Convegno Internazionale Saperi e sapori mediterraneiLa cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici, Napoli, 13-16 ottobre 1999. Vol. 3 / a cura di Domenico Silvestri, Antonietta Marra, Immacolata PintoALIMENTAZIONEEgitto anticoAspetti culturaliUONC033394FIITNapoliUONL000012641.5932CULINARIA - Egitto antico21PIRELLIRosannaUONV011643657322Istituto Universitario Orientale. Dip. di Studi del M. Classico e del Med. AntUONV257623650ITSOL20240220RICASIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOUONSIUON00322185SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI EG I a 081 SI AA 29632 5 081 Alimentazione nell'antico Egitto1370757UNIOR